?

Log in

No account? Create an account

Кулинар из меня ... ойё-оо... - Дневник Натали. — LiveJournal

Jul. 17th, 2010

11:47 am - Кулинар из меня ... ойё-оо...

Previous Entry Share Next Entry

Comments:

From:nataly12358
Date:July 31st, 2010 02:37 am (UTC)
(Link)
Меня вот несколько задело твой коммент, ну в хорошем смысле, что хочется с утра сразу написать. Может я что-то не так делаю, что я не могу обеспечить двоих детей. В 17 лет я не поступила в институт и год работала. В 18 я поступила в какой-то ерундянский ВУЗ, но познакомилась с парнем и мы с ним сляпали первенца. Мать с отцом быренько выписали меня из род. квартиры, выкинули замуж моментально как оказалось за гор. алкоголика и благополучно забыли навсегда. Институт пришлось бросить потому что милый пил, уйти было некуда, родился второй, у меня проявилась онкология я прошла сеанс3 химиотерапии, меня вылечили, но у меня выпали все зубы и волосы. Волосы восстановились за 5 лет, зубы нет. Денег у меня на протезирование не было. Я ходила с 6 зубами 10 лет, на меня смотрели то как на алкоголичку, то как на уголовницу. Милый ушел сначала к маме, потом разменял свою часть жилплощади и свалил навсегда. Работу предлагали по лицу на мал-помалу. Потом устроилась на хлебокомбинат. Никого в этой жизни вообще не ебало никогда , что у меня двое детей и их надо не то что одевать , но и кормить. Никого вообще. Мне никто не дал просто даже нормально заработать ни разу. На хлебокомбинате вообще сразу поставили на такое место, где пришлось пперекидывать тонн 10-15 за смену , а зимой еще при -15. Зарплата самая низкая. При всем при это у меня старший уверенно идет в ВУЗ на бюджет, младший тоже не дурак. Я думаю, что мне простительно, что у меня тарелок лишних нет. Правда?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:le_ska
Date:August 2nd, 2010 04:24 am (UTC)
(Link)
Не хотела Вас задеть или обидеть ни в коем случае. Я просто прочитала текст, что не хватает тарелок и сразу же захотела Вам прислать несколько штук, без нравоучений, без жалости, просто так.

НО всё-таки не удержусь от совета: почитайте книги А.Свияш "Как быть, когд всё не так, как хочется" (я слушала аудиокнигу) и В.Синельников "Возлюби болезнь свою" (название несколько отталкивает, но прочесть НАДО, кстати, там рассматривает и причины возникновения онкологических заболеваний - от накопленных обид).
Суть такова: мы сами всё привлекаем в свою жизнь своими мыслями, эмоциями. Как только в голове появляется плохая, нехорошая мысль, надо её ловить "за хвост" и заменять на положительную: "жизнь преподносит мне лимон, значит я сделаю лимонад!"
Могу скинуть книги на e-mail.
(Reply) (Parent) (Thread)
From:nataly12358
Date:August 2nd, 2010 05:30 am (UTC)
(Link)
не-е-ет , спасб, у меня последняя опухоль была года 3 назад, больше ничего не проявляется. Даже нельзя о таких вещах думать, думаешь - провоцируешь. Я сейчас здровая и очень рада. При чем реально здоровая. А не по психологическому практимуму.
(Reply) (Parent) (Thread)